金融界首页>行情中心>安科生物>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

安科生物:关于全资子公司新型冠状病毒检测产品获得欧盟CE认证的公告

日期:2020-03-20附件下载

    证券代码:300009 证券简称:安科生物 公告编号:2020-010
    
    安徽安科生物工程(集团)股份有限公司
    
    关于全资子公司新型冠状病毒检测产品获得欧盟CE认证的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    2020年3月18日,安徽安科生物工程(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司无锡中德美联生物技术有限公司之全资子公司浙江安宁生物科技有限公司(以下简称“安宁生物”)产品新型冠状病毒(SARS-CoV-2)核酸检测试剂盒(荧光PCR法)取得了欧盟CE认证。具体情况如下:
    
    MANUFACTURER: HIGENE Incorporation
    
    中文名称:新型冠状病毒(SARS-CoV-2)核酸检测试剂盒(荧光PCR法)
    
    英文名称:Novel Coronavirus (SARS-CoV-2) Nucleic Acid Detection Kit(Fluorescence Quantitative RT-PCR)
    
    用途:本试剂盒用于体外定性检测新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例、疑似聚集性病例患者、其他需要进行新型冠状病毒感染诊断,或鉴别诊断者的鼻拭子、咽拭子、痰液样本中新型冠状病毒(SARS-CoV-2)ORF1ab、N基因和E基因。
    
    上述产品取得CE认证,表明该产品符合欧盟相关要求,已经具备欧盟市场的准入条件,体现了公司应对新型冠状病毒疫情下的产品研发能力,将进一步提升公司的综合竞争力,为新冠病毒疫情防控工作贡献力量。
    
    目前国内已有多家公司取得该产品的欧盟CE认证,上述产品的市场销售行为存在受市场竞争及相关国家法规等因素影响的情况,因而无法预计对公司业绩的具体影响,敬请投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    安徽安科生物工程(集团)股份有限公司 董事会
    
    2020年3月19日

关闭