金融界首页>行情中心>百利科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

百利科技:关于非公开发行股票会后事项说明的公告

日期:2020-03-14附件下载

    证券代码:603959 证券简称:百利科技 公告编号:2020-014
    
    湖南百利工程科技股份有限公司关于非公开发行股票会后事项说明的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    湖南百利工程科技股份有限公司(以下简称“公司”或“百利科技”)非公开发行A股股票(以下简称“本次发行”)申请已于2020年1月17日经中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)发行审核委员会(以下简称“发审会”)审核通过,尚待领取发行批文。
    
    2020年1月23日,公司披露了《湖南百利工程科技股份有限公司2019年年度业绩预告》。另外,根据中国证监会于2020年2月14日发布的《关于修订<上市公司证券发行管理办法>的决定》等相关规定,公司对本次发行方案进行了调整。
    
    根据中国证监会《关于加强对通过发审会的拟发行证券的公司会后事项监管的通知》(证监发行字[2002]15 号)、《股票发行审核标准备忘录第5 号(新修订)—关于已通过发审会拟发行证券的公司会后事项监管及封卷工作的操作规程》和《关于再融资公司会后事项相关要求的通知》(发行监管函[2008]257号)等文件的有关规定,公司会同相关中介机构对本次发行申请文件会后事项出具了专项说明和核查意见,具体内容详见公司于同日在上海证券交易所网站( www.sse.com.cn)发布的《湖南百利工程科技股份有限公司关于非公开发行A股股票会后事项的说明》、《华融证券股份有限公司关于湖南百利工程科技股份有限公司非公开发行A股股票会后事项的专项核查意见》。
    
    公司将根据本次发行的进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    湖南百利工程科技股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年三月十四日

关闭