金融界首页>行情中心>山东路桥>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

山东路桥:项目中标公告

日期:2020-03-10附件下载

    证券代码:000498 证券简称:山东路桥 公告编号:2020-23
    
    山东高速路桥集团股份有限公司
    
    项目中标公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、项目中标情况
    
    山东高速路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2020年2月26日、27日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)及《中国证券报》《证券时报》(以下简称“指定媒体”)披露了《关于投标项目评标结果公示的提示性公告》,2020年3月4日、5日在指定媒体披露了《关于投标项目中标结果的公告》。公司子公司山东省路桥集团有限公司(以下简称“路桥集团”)、子公司山东省公路桥梁建设有限公司(以下简称“公路桥梁公司”)组成的联合体被确定为济南至微山公路济宁新机场至枣菏高速段工程施工项目(以下简称“本项目”)施工一标段(JWSG-ZX)中标单位,中标价为5,295,874,080.00元。
    
    2020年3月9日,公路桥梁公司、路桥集团收到招标人山东高速建设管理集团有限公司发出的《中标通知书》。公路桥梁公司与路桥集团组成的联合体被确定为本项目施工一标段中标人,中标价:5,295,874,080.00 元。工期:36 个月。工程质量:达到交通部JTGF80/1-2017《公路工程质量检验评定标准》;交工验收的质量评定合格,竣工验收的质量评定优良。工程安全目标:项目实施中无安全责任事故。
    
    二、对公司的影响
    
    本项目中标价为5,295,874,080.00元,约占本公司2018年度经审计营业收入的35.86%。本项目施工期36个月,公司将在36个月内按照施工进度确认收入。若项目顺利实施,将对公司的经营业绩产生积极影响。
    
    三、风险提示
    
    本项目尚未签署正式合同。招标单位山东高速建设管理集团有限公司是本公司控股股东山东高速集团有限公司的全资子公司,本次交易构成关联交易,公司将根据项目进展及相关规定,履行审议义务等,能否审议通过存在一定不确定性。如最终签署施工合同,项目在施工过程中,受工程施工周期、原材料涨价、安全生产等诸多因素影响,存在一定的风险。
    
    公司将根据后续进展,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。
    
    四、备查文件
    
    《中标通知书》
    
    山东高速路桥集团股份有限公司董事会
    
    2020年3月10日

关闭