金融界首页>行情中心>ST运盛>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

ST运盛:关于公司子公司2020年度融资额度预计的公告

日期:2020-03-07附件下载

    证券代码:600767 证券简称:ST运盛 公告编号:2020-005号
    
    运盛(上海)医疗科技股份有限公司
    
    关于公司子公司2020年度融资额度预计的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    运盛(上海)医疗科技股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2020年3月6日召开第九届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于公司子公司2020年度融资额度预计的议案》。具体内容如下:
    
    为了满足公司经营所需流动资金,保证公司平稳运营,公司子公司2020年度拟向金融机构申请不超过8,000万元融资额度:控股子公司丽水运盛人口健康信息科技有限责任公司(以下简称“丽水运盛”) 2020年分别拟向中信银行、浙商银行等金融机构申请合计不超过4,000万元融资额度;全资子公司上海运晟医疗科技有限公司(以下简称“运晟医疗”)2020年拟分别拟向上海银行、中信银行、中国建设银行等金融机构申请合计不超过4,000万元融资额度。
    
    公司子公司2020年预计融资额度合计8,000万元,本次董事会审议通过后,将提交公司股东大会审议批准。融资额度有效期自本议案通过股东大会审议之日起至公司下一年年度相关议案通过股东大会审议之日止。在上述融资额度内,公司子公司向各银行申请的融资额度可调配使用。在融资额度有效期内,融资额度可循环使用。
    
    在上述融资额度和有效期内,公司董事会授权公司管理层具体办理融资申请、贷款合同签署等融资相关具体事宜。
    
    经公司第九届董事会第十九次会议、第九届监事会第十六次会议及2019年第二次临时股东大会所审议的通过《关于全资子公司以应收账款债权转让融资的议案》及《关于为全资子公司提供担保的议案》,运晟医疗拟进行应收账款债权转让融资不超过2,800万元,公司为其提供不超过2,800万元差额补足流动性支持承诺。截至目前,上述应收账款债权转让融资实际发生130万元。
    
    鉴于上述2020年度融资额度预计事项,综合考虑公司子公司2020年银行贷款审批情况及融资成本等,上述应收账款债权转让融资未发生的2,670万元不再进行,公司亦无需承担相应部分差额补足流动性支持。
    
    特此公告。
    
    运盛(上海)医疗科技股份有限公司董事会
    
    2020年3月6日

关闭