金融界首页>行情中心>濮耐股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

濮耐股份:第五届监事会第九次会议决议公告

日期:2020-03-07附件下载

    证券代码:002225 证券简称:濮耐股份 公告编号:2020-016
    
    濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司
    
    第五届监事会第九次会议决议公告
    
    本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、监事会会议召开情况
    
    濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第九次会议通知于2020年3月1日以电子邮件形式发出,于2020年3月6日上午以通讯方式召开。本次会议应参会监事5名,亲自参会监事5名。会议由监事会主席郭志彦先生主持,部分高级管理人员列席了会议。会议的召开符合《公司法》、《公司章程》及《监事会议事规则》的有关规定。
    
    二、监事会会议审议情况
    
    本次会议经过认真讨论,采取记名投票方式,审议通过了如下议案:
    
    1、以5票赞成,0票反对,0票弃权审议通过了《关于终止筹划发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项的议案》
    
    因公司与交易对方未能就标的公司财务数据加审安排及相应方案调整达成一致意见,经审慎研究,公司与交易对方友好协商后决定终止筹划本次发行股份购买资产事项。监事会认为,公司终止筹划上述事项不会对公司的生产经营及财务状况造成不利影响,不存在损害公司和股东尤其是中小股东利益的情形。
    
    具体内容详见刊登于《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网的《关于终止筹划发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金事项的公告》(公告编号:2020-017)。
    
    三、备查文件
    
    1、经与会监事签字并加盖监事会印章的《第五届监事会第九次会议决议》;
    
    特此公告。
    
    濮阳濮耐高温材料(集团)股份有限公司监事会
    
    2020年3月7日

关闭