金融界首页>行情中心>鲁泰A>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

鲁 泰A:独立董事关于转让荣昌生物制药(烟台)有限公司部分出资的独立意见

日期:2020-03-07附件下载

    鲁泰纺织股份有限公司独立董事关于转让荣昌生物制药(烟台)有限公司部分出资的独立意见
    
    鲁泰纺织股份有限公司独立董事
    
    关于转让荣昌生物制药(烟台)有限公司部分出资的独立意见
    
    我们作为鲁泰纺织股份有限公司的独立董事,就公司转让持有的荣昌生物制药(烟台)有限公司部分出资的事项发表如下意见:
    
    本次出售荣昌生物制药(烟台)有限公司部分出资额事项符合《公司法》、《证券法》、《公司章程》、《深圳证券交易所股票上市规则》等制度的有关规定;交易条款经交易各方充分协商确定,定价原则公平公允合理,符合中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,不存在损害公司全体股东利益的情形,不影响公司的独立性,表决程序合法、有效。因此,我们同意公司转让荣昌生物制药(烟台)有限公司部分出资额的事项。
    
    鲁泰纺织股份有限公司独立董事关于转让荣昌生物制药(烟台)有限公司部分出资的独立意见
    
    此页无正文,为公司独立董事签字页:
    
    周志济 毕秀丽
    
    潘爱玲 王新宇
    
    曲冬梅
    
    2020年3月6日

关闭