金融界首页>行情中心>鲁泰A>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

鲁 泰A:高管辞职公告

日期:2020-03-04附件下载

    股票代码:000726 200726 股票简称:鲁泰A 鲁泰B 公告编号:2020-007
    
    鲁泰纺织股份有限公司
    
    高管辞职公告
    
    公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    公司董事会于近日收到公司高级管理人员吕永晨先生的书面辞职报告,吕永晨先生因个人原因提出辞去公司高级管理人员职务,辞职后其不再担任公司任何职务。根据《公司法》等相关规定,上述辞职报告自送达董事会之日起生效。
    
    截止2020年3月3日,吕永晨先生直接持有公司股份33,750股,该股份的变动将遵循《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》相关规定执行。
    
    公司董事会对吕永晨先生任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢!
    
    特此公告。
    
    鲁泰纺织股份有限公司董事会
    
    2020年3月4日

关闭