金融界首页>行情中心>雅克科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

雅克科技:独立董事关于公司第四届董事会第十八次会议相关事项的独立意见

日期:2020-02-27附件下载

    江苏雅克科技股份有限公司
    
    独立董事关于公司第四届董事会第十八次会议
    
    相关事项的独立意见
    
    根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》及《江苏雅克科技股份有限公司章程》等相关规定的要求,作为江苏雅克科技股份有限公司(以下简称“公司”)的第四届董事会的独立董事,我们对公司第四届董事会第十八次会议相关事项进行了审议,经过审慎、认真的研究,现对《关于子公司斯洋国际有限公司购买资产的议案》
    
    发表如下独立意见:
    
    为公司战略发展并丰富电子化学材料业务的产品种类,公司通过斯洋国际有限公司收购韩国LG CHEM, LTD.下属的彩色光刻胶事业部的部分经营性资产。通过本次交易,公司可以获取彩色光刻胶的关键技术,在生产经营上减少对国外企业的依赖,并且填补国内相关技术的空白。同时,通过与国内显示屏产业主要客户的业务合作,公司将逐步引进吸收相关技术,并为将来的自主研发打下坚实的基础。
    
    本次收购资产交易,不会对公司的独立性构成影响,不存在损害公司利益及公司股东尤其是中小股东利益的情形,交易价格公允,公司董事会按照相关规定履行了董事会审批程序和相关信息披露义务,审议程序合法、合规。
    
    独立董事:黄培明
    
    陈强
    
    戚啸艳
    
    二〇二〇年二月二十七日

关闭