金融界首页>行情中心>九华旅游>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

九华旅游:第七届董事会第六次会议决议公告

日期:2020-02-21附件下载

    证券代码:603199 股票简称:九华旅游 编号:临2020-003
    
    安徽九华山旅游发展股份有限公司
    
    第七届董事会第六次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    安徽九华山旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第六次会议通知于2020年2月10日以专人派送或电子邮件的方式发出。会议于2020年2月20日以通讯表决的方式召开。本次会议应出席董事11人,实际出席董事11人,独立董事程恭让先生因事未能亲自出席会议,委托独立董事姚王信先生代为表决。会议的召开序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关规定。经与会董事签署表决,通过并形成如下决议:
    
    一、审议通过了《关于拟入伙安徽省中安旅游大健康产业基金合伙企业(有限合伙)暨关联交易的议案》
    
    公司独立董事在议案提交前对该关联交易事项进行了事前审核,并发表了同意的事前认可意见。
    
    表决时,关联董事张汉东先生、李强先生、马超先生、徐守春先生已回避表决。独立董事发表了同意的独立意见。
    
    表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。
    
    以上议案尚需提交公司2020年第一次临时股东大会审议。
    
    【详细内容见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)及2020年2月21日的《上海证券报》刊登的《安徽九华山旅游发展股份有限公司关于拟入伙旅游大健康产业基金暨关联交易的公告》(公告编号:临2020-005)】
    
    二、审议通过了《关于使用部分闲置自有资金进行现金管理的议案》
    
    为提高资金使用效率,增加公司收益,在符合国家法律法规,确保不影响公司正常运营和资金安全的前提下,公司拟使用最高额度不超过人民币50,000万元的闲置自有资金进行现金管理,自股东大会审议通过之日起一年内有效。在决议有效期内该资金额度可滚动使用,授权董事长在以上额度内行使投资决策权并签署相关合同文件,由财务部负责组织实施。
    
    公司独立董事就上述事项发表了同意的独立意见。
    
    表决结果:11票同意,0票反对,0票弃权。
    
    以上议案尚需提交公司2020年第一次临时股东大会审议。
    
    【详细内容见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)及2020年2月21日的《上海证券报》刊登的《安徽九华山旅游发展股份有限公司关于使用闲置自有资金进行现金管理的公告》(公告编号:临2020-006)】
    
    三、审议通过了《关于提请召开公司2020年第一次临时股东大会的议案》
    
    表决结果:11票同意,0票反对,0票弃权。
    
    会议同意于2020年3月10日在公司五溪山色大酒店会议中心召开2020年第一次临时股东大会。
    
    【详细内容见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)及2020年2月21日的《上海证券报》刊登的《安徽九华山旅游发展股份有限公司关于召开2020年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:临2020-007)】
    
    特此公告。
    
    安徽九华山旅游发展股份有限公司董事会
    
    2020年2月21日

关闭