金融界首页>行情中心>九华旅游>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

九华旅游:第七届监事会第六次会议决议公告

日期:2020-02-21附件下载

    证券代码:603199 股票简称:九华旅游 编号:临2020-004
    
    安徽九华山旅游发展股份有限公司
    
    第七届监事会第六次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    安徽九华山旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第六次会议通知于2020年2月10日以专人派送或电子邮件的方式发出。会议于2020年2月20日以通讯表决的方式召开。本次会议应出席监事6人,实际出席监事6人。会议的召开程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》的有关规定。经与会监事签署表决,通过并形成如下决议:
    
    一、审议通过了《关于拟入伙安徽省中安旅游大健康产业基金合伙企业(有限合伙)暨关联交易的议案》
    
    经审议,监事会认为:公司与关联方安徽省三重一创产业发展基金有限公司共同投资旅游大健康产业基金,各出资方均以人民币现金形式出资,属于公司正常的生产经营活动,并且遵循了公开、公平、公正的定价原则。公司主要业务不因此类交易而对关联方形成依赖,不会对公司未来财务状况、经营成果产生不利影响,不会损害非关联股东、特别是中小股东的利益,也不会影响公司的独立性。监事会同意此项议案。
    
    表决结果:6票同意,0票反对,0票弃权。
    
    【详细内容见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)及2020年2月21日的《上海证券报》刊登的《安徽九华山旅游发展股份有限公司关于拟入伙旅游大健康产业基金暨关联交易的公告》(公告编号:临2020-005)】
    
    二、审议通过了《关于使用闲置自有资金进行现金管理的议案》
    
    经审议,监事会认为:在符合国家法律法规,确保不影响公司正常运营和资金安全的前提下,公司使用闲置自有资金进行现金管理,可以提高自有资金的使用效率,获得一定的投资收益,进一步提升公司整体业绩水平,为公司股东谋取更多的投资回报,不存在损害公司及全体股东、特别是中小股东的利益的情形。同意公司本次对最高额度不超过50,000万元的闲置自有资金进行现金管理。
    
    表决结果:6票同意,0票反对,0票弃权。
    
    【详细内容见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)及2020年2月21日的《上海证券报》刊登的《安徽九华山旅游发展股份有限公司关于使用闲置自有资金进行现金管理的公告》(公告编号:临2020-006)】
    
    特此公告。
    
    安徽九华山旅游发展股份有限公司监事会
    
    2020年2月21日

关闭