金融界首页>行情中心>江苏索普>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

江苏索普:2020年第二次临时股东大会会议材料

日期:2020-02-21附件下载

    (公司简称:江苏索普;证券代码:600746)
    
    2020年第二次临时股东大会
    
    会议材料
    
    会议材料目录
    
    会议须知...........................................................................................................................................3
    
    会议议程安排...................................................................................................................................5
    
    会议议案介绍...................................................................................................................................7
    
    议案1、购买索普集团求索路88号的空压氮压站、上焦厂房等4处工业厂房的议案。
    
    ..................................................................................................................................................7
    
    议案2、购买索普集团求索路87号的一宗土地使用权及地上5处建筑物的议案。......8
    
    会议须知
    
    为维护全体股东的合法权益,确保股东大会的正常秩序和议事效率,保证大会的顺利召开,根据《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《公司章程》和《股东大会议事规则》等规定,特制定本须知。
    
    一、公司根据《公司法》、《证券法》、《上市公司股东大会规则》和《公司章程》的规定,认真做好召开股东大会的各项工作。
    
    二、会议主持人在会议开始时宣布现场出席会议的股东和代理人数及其所持有表决权的股份总数。
    
    三、股东参加股东大会依法享有表决权、发言权、质询权等权利。
    
    四、股东及代理人参加股东大会,应当认真履行其法定义务,尊重和维护其他股东合法权益,保障大会的正常秩序。
    
    五、股东在大会上发言,应围绕本次大会所审议的议案,简明扼要,每位股东发言一般不得超过2次。主持人可安排公司董事、监事和其他高级管理人员等回答股东所提问题。对于与本次股东大会议题无关或将泄露公司商业秘密及/或内幕信息,损害公司、股东共同利益的提问,大会主持人或其指定的有关人员有权拒绝回答。
    
    六、股东大会会议采用现场会议投票和网络投票相结合方式召开,股东可以在网络投票规定的时间段内通过网络投票系统行使表决权。同一表决权只能选择现场或网络表决方式中的一种,若同一表决权出现现场和网络重复表决的,以第一次表决结果为准。
    
    股东在会议现场投票的,以其所持有的股份数额行使表决权,每一股份享有一票表决权。股东在投票表决时,应在表决单中每项议案下设的“同意”、“反对”、“弃权”三项中任选一项,并以打“√”表示,未填、填错、字迹无法辨认的表决票或未投的表决票均视为“弃权”。
    
    七、本次股东大会议案为普通决议事项的,由出席会议的有表决权股东所持股份总数的二分之一以上通过;议案为特别决议事项的,由出席会议的有表决权股东所持股份总数的三分之二以上通过。
    
    八、根据相关规定,公司不向参加股东大会的股东发放礼品,不负责安排参加股东大会股东的住宿和接送等事项。
    
    九、公司董事会聘请江苏世纪同仁律师事务所参加本次股东大会,并出具法律意见书。
    
    会议议程安排
    
    一、会议召开时间:
    
    现场会议召开时间:2020年3月2日(星期一)14:00;网络投票时间:2020年3月2日,采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的 9:15-15:00。
    
    二、现场会议地点:
    
    江苏省镇江市求索路101号,公司二楼会议室。
    
    三、会议召开方式:
    
    现场投票与网络投票相结合
    
    四、会议主持人:
    
    董事长胡宗贵先生
    
    五、会议安排:
    
    (一)参会人员签到,股东或股东代表登记(13:30-14:00)
    
    (二)主持人宣布会议开始
    
    (三)宣布股东大会现场出席情况及会议须知
    
    (四)推选监票人和计票人
    
    (五)审议各项议案
    
    1、购买索普集团求索路88号的空压氮压站、上焦厂房等4处工业厂房的议案。
    
    2、购买索普集团求索路87号的一宗土地使用权及地上5处建筑物的议案。
    
    (六)现场会议股东及股东代表审议发言
    
    (七)现场投票表决、计票及上传现场投标结果
    
    (八)休会、工作人员统计表决结果
    
    (九)宣布本次会议合并表决结果
    
    (十)律师宣读关于本次股东大会的法律意见书
    
    (十一)主持人宣布大会结束
    
    会议议案介绍
    
    议案1、购买索普集团求索路88号的空压氮压站、上焦厂房等4
    
    处工业厂房的议案。
    
    各位股东:
    
    江苏索普化工股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)在建工程40000Nm3/h空分项目正在建设中,经项目组充分研究论证,项目包含的空压氮压站、电力蒸汽分配站及物资仓储、维修等后勤用房,可以使用江苏索普(集团)有限公司(以下简称“索普集团”)现有的空压氮压站、上焦厂房等四处房产,有利于节约投资、加快工期。
    
    经江苏华信资产评估有限公司苏华评报字[2020]第022号资产评估报告,上述房产合计面积4008.79平方米,在评估基准日2019年12月31日的评估价值为790.11万元,最终交易金额以经国资监管部门备案的评估值为准。
    
    索普集团为本公司控股股东,本次交易涉及关联交易。独立董事对本次关联交易事项进行了事前认可,并发表了明确的独立意见;公司董事会审计委员会对本次关联交易发表了书面审核意见。
    
    具体内容详见公司于2020年2月15日披露的《江苏索普关于购买厂房土地暨关联交易的公告》(公告编号:临2020-007)。
    
    本议案已经公司第八届董事会第十七次会议审议通过。现提请本次股东大会,请各位股东予以审议。
    
    以上议案,请各位股东审议,请关联股东回避表决。议案2、购买索普集团求索路87号的一宗土地使用权及地上5处建筑物的议案。
    
    各位股东:
    
    公司为满足ADC技术提升项目建设需要,拟购买位于求索路87号,面积为204,118.80平方米的地块,及该地块上无证厂房、办公楼合计3334.66平方米。
    
    经中联资产评估集团有限公司中联评报字[2020]第108号评估报告,上述土地、房产,在评估基准日2019年11月30日的评估价值为4575.19万元,最终交易金额以经国资监管部门备案的评估值为准。
    
    索普集团为本公司控股股东,本次交易涉及关联交易。独立董事对本次关联交易事项进行了事前认可,并发表了明确的独立意见;公司董事会审计委员会对本次关联交易发表了书面审核意见。
    
    具体内容详见公司于2020年2月15日披露的《江苏索普关于购买厂房土地暨关联交易的公告》(公告编号:临2020-007)。
    
    本议案已经公司第八届董事会第十七次会议审议通过。现提请本次股东大会,请各位股东予以审议。
    
    以上议案,请各位股东审议,请关联股东回避表决。
    
    江苏索普化工股份有限公司
    
    2020年2月20日

关闭