金融界首页>行情中心>迈克生物>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

迈克生物:关于公司新型冠状病毒检测试剂研发情况的进展公告

日期:2020-02-21附件下载

    证券代码:300463 证券简称:迈克生物 公告编号: 2020-006
    
    迈克生物股份有限公司
    
    关于公司新型冠状病毒检测试剂研发情况的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    为积极响应新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的需求,迈克生物股份有限公司(以下简称“公司”)及时开展相关检测试剂盒的研发工作,并针对疫情需求,开发了新冠状病毒核酸检测试剂、新冠病毒特异抗体IgG和IgM检测试剂。截止目前,公司已完成新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸三重检测试剂盒、新型冠状病毒IgG和IgM抗体检测试剂盒(直接化学发光法)、新型冠状病毒(SARS-Cov-2)IgG/IgM抗体检测试剂盒(胶体金法)的研发工作。其中,新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸三重检测试剂盒已进入应急审批通道;新型冠状病毒IgG和IgM抗体检测试剂盒(直接化学发光法)、新型冠状病毒(SARS-Cov-2)IgG/IgM抗体检测试剂盒(胶体金法)目前正在临床验证中。
    
    公司已启动应急审批申报工作,具体进展待国家药品监督管理局决定。公司将密切关注产品研发、注册进展情况,及时履行信息披露义务,请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告
    
    迈克生物股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇二〇年二月二十一日
    
    第 1页 共 1页

关闭