金融界首页>行情中心>江苏索普>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

江苏索普:第八届监事会第十六次会议决议公告

日期:2020-02-15附件下载

    股票代码:600746 股票简称:江苏索普 公告编号:临 2020-009
    
    江苏索普化工股份有限公司
    
    第八届监事会第十六次会议决议公告
    
    本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    江苏索普化工股份有限公司(以下简称“江苏索普”或“公司”)第八届监事会第十六次会议,于2020年1月23日以电话、邮件、书面等形式发出会议通知,并于2020年2月14日以现场和通讯方式召开。会议应到监事3人,实到监事3人。会议由监事会主席殷海英女士主持。会议的召集、召开、人员到会情况符合《中华人民共和国公司法》、《江苏索普化工股份有限公司章程》的有关规定。
    
    本次会议审议并通过以下议案:
    
    议案一、《购买索普集团求索路88号的空压氮压站、上焦厂房等4处工业厂房的议案》
    
    公司在建工程40000Nm3/h空分项目正在建设中,经项目组充分研究论证,项目包含的空压氮压站、电力蒸汽分配站及物资仓储、维修等后勤用房,可以使用索普集团现有的空压氮压站、上焦厂房等四处房产,有利于节约投资、加快工期。
    
    经江苏华信资产评估有限公司苏华评报字[2020]第022号资产评估报告,上述房产合计面积4008.79平方米,在评估基准日2019年12月31日的评估价值为
    
    790.11万元,最终交易金额以经国资监管部门备案的评估值为准。
    
    表决结果:3票同意,0票弃权,0票反对。
    
    监事会认为:本次关联交易符合《公司法》、《证券法》和《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定,交易遵循自愿、平等、公允的原则,
    
    股票代码:600746 股票简称:江苏索普 公告编号:临 2020-009不损害公司及广大股东的利益。
    
    议案二、《购买索普集团求索路87号的一宗土地使用权及地上5处建筑物的议案》
    
    公司为满足ADC技术提升项目建设需要,拟购买位于求索路87号,面积为204,118.80平方米的地块,及该地块上无证厂房、办公楼合计3334.66平方米。
    
    经中联资产评估集团有限公司中联评报字[2020]第108号评估报告,上述土地、房产,在评估基准日2019年11月30日的评估价值为4575.19万元,最终交易金额以经国资监管部门备案的评估值为准。
    
    表决结果:3票同意,0票弃权,0票反对。
    
    监事会认为:本次关联交易符合《公司法》、《证券法》和《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定,交易遵循自愿、平等、公允的原则,不损害公司及广大股东的利益。
    
    特此公告。
    
    江苏索普化工股份有限公司监事会
    
    二〇二〇年二月十四日

关闭