金融界首页>行情中心>红阳能源>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

红阳能源:关于《控股股东协议转让公司部分股份的公告》的更正公告

日期:2020-02-12附件下载

    证券代码:600758 证券简称:红阳能源 公告编号:2020-008
    
    辽宁红阳能源投资股份有限公司关于
    
    《控股股东协议转让公司部分股份的公告》的更正公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    辽宁红阳能源投资股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年2月11日披露了《控股股东协议转让公司部分股份的公告》及信息披露义务人沈阳煤业(集团)有限责任公司(以下简称“沈煤集团”)和辽宁能源投资(集团)有限责任公司(以下简称“辽宁能源”)出具的《简式权益变动报告书》,现对上述文件部分内容作以下更正说明:
    
    沈阳煤业(集团)有限责任公司本次协议转让的红阳能源97,229,797股无限售流通股股份均无质押情况,其中原质押给中天证券股份有限公司(以下简称“中天证券”)的95,048,889股股份已于2020年2月7日解除质押。
    
    除上述内容更正外,原公告其他内容不变,因本次更正给广大投资者带来的不便,公司深表歉意,敬请谅解。今后公司将加强信息披露过程中的审核工作。
    
    特此公告。
    
    辽宁红阳能源投资股份有限公司董事会
    
    2020年2月12日

关闭