金融界首页>行情中心>首航高科>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

首航高科:关于对外捐赠支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情的公告

日期:2020-02-10附件下载

    证券代码:002665 证券简称:首航高科 公告编号:2020-006
    
    首航高科能源技术股份有限公司
    
    关于对外捐赠支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    首航高科能源技术股份有限公司(以下称“公司”)于2020年2月9日召开第三届董事会第四十八次会议,审议通过了《关于对外捐赠支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情的议案》,针对本次新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情,同意公司对外捐赠500,000只防护口罩。具体情况如下:
    
    一、本次对外捐赠事项的基本情况
    
    目前,国内爆发新型冠状病毒2019-nCoV疫情,防控进入关键阶段,口罩等防护用品紧缺。公司为了更好的履行社会责任,在新设立孙公司首航洁能(泉州)医疗科技有限公司投产后,拟将生产的第一批防护口罩500,000只捐赠给疫情严重地区,专项用于支援抗击肺炎疫情。
    
    根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,本次捐赠事项在董事会审批权限范围内,不涉及重大资产重组,不涉及关联交易,无需提交股东大会审议。
    
    二、捐赠事项对公司影响
    
    本次对外捐赠是为了更好支持疫情防治工作,符合公司积极履行社会责任的要求,有利于提升企业社会形象。本次对外捐赠资金的来源为公司自有资金,不会对公司生产经营构成重大影响。
    
    三、备查文件
    
    1、公司第三届董事会第四十八次会议决议。
    
    特此公告。
    
    首航高科能源技术股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年2月9日

关闭