金融界首页>行情中心>ST冠福>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

ST冠福:关于公司控股子公司捐款支持新型冠状病毒肺炎疫情防控的公告

日期:2020-02-05附件下载

    证券代码:002102 证券简称:ST冠福 公告编号:2020-022
    
    冠福控股股份有限公司
    
    关于公司控股子公司捐款
    
    支持新型冠状病毒肺炎疫情防控的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    近期,湖北省武汉市以及全国多地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,面对全国疫情防控的严峻形势,冠福控股股份有限公司(以下简称“公司”)及控股子公司对此高度关注,在做好自身防控工作的同时,为践行新时代社会主义核心价值观,切实履行好公司社会责任、积极回馈社会,公司控股子公司能特科技有限公司向荆州经济技术开发区社会事务管理局捐款200万元、能特科技(石首)有限公司向石首市红十字会捐款100万元用于疫情防控工作。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,本次捐赠事项不涉及关联交易,无需提交董事会及股东大会审议。
    
    本次对外捐赠是为支持公司控股子公司辖区政府抗击此次新型冠状病毒肺炎疫情,符合公司积极承担社会责任的要求,捐赠资金来源于公司控股子公司自有资金,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会损害公司和投资者的利益。
    
    特此公告。
    
    冠福控股股份有限公司
    
    董 事 会
    
    二○二○年二月五日

关闭