金融界首页>行情中心>蓝思科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

蓝思科技:关于对外捐赠的公告

日期:2020-02-04附件下载

    证券代码:300433 证券简称:蓝思科技 公告编号:临2020-013
    
    债券代码:123003 债券简称:蓝思转债
    
    蓝思科技股份有限公司
    
    关于对外捐赠的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、捐赠事项概述
    
    自湖北省武汉市发生新型冠状病毒疫情以来,蓝思科技股份有限公司(以下简称“公司”)高度关注疫情进展,为切实履行上市公司社会责任、回馈社会,公司决定捐赠2,000万元人民币驰援湖北省、湖南省抗击疫情,其中分别向湖北省慈善总会、湖南省慈善总会各捐赠1,000万元人民币,用于两省疫情定点收治医院购置急缺的医疗物资,以及一线医护人员关怀。同时,公司在全球范围内持续采购的疫情防控急需的各类医疗级物资也将陆续运抵国内,继续支援疫情抗击前线。此次捐赠款项2,000万元人民币已于2020年2月3日完成了支付。
    
    根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《蓝思科技股份有限公司对外捐赠管理制度》等相关规定,本次捐赠事项在董事长权限范围内,无需提交董事会、股东大会审议。
    
    本次捐赠事项不涉及关联交易。
    
    二、本次捐赠事项对公司的影响
    
    公司本次对外捐赠是为了支持抗击新型冠状病毒疫情,对外捐赠资金来源于公司自有资金,对公司当期及未来经营业绩不构成重大影响,亦不会对投资者利益构成重大影响。
    
    特此公告。
    
    蓝思科技股份有限公司董事会
    
    二○二○年二月四日

关闭