金融界首页>行情中心>ST摩登>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

ST摩登:关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告

日期:2020-02-04附件下载

    证券代码:002656 证券简称:ST摩登 公告编号:2020-010
    
    摩登大道时尚集团股份有限公司
    
    关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    摩登大道时尚集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月22日收到深圳证券交易所(以下简称“深交所”)《关于对摩登大道时尚集团股份有限公司的关注函》(中小板关注函【2020】第77号,以下简称“《关注函》”),要求公司就《关注函》中涉及的问题作出书面说明,并在2020年2月4日前将有关说明材料报送深交所中小板公司管理部,同时抄报广东证监局上市公司监管处。
    
    公司收到《关注函》后,积极组织相关部门对《关注函》中涉及的问题进行逐项核实和回复。由于《关注函》中部分问题的回复需进一步完善和补充,加上适逢春节假期以及受到新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,经向深交所申请,公司将延期回复《关注函》。公司将尽快完成回复工作,如涉及信息披露事项的,及时履行信息披露义务。
    
    公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》、《上海证券报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的为准,敬请广大投资者注意投资风险。
    
    特此公告。
    
    摩登大道时尚集团股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年2月4日

关闭