金融界首页>行情中心>维信诺>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

维信诺:关于新型冠状病毒疫情对公司生产经营影响的说明

日期:2020-02-04附件下载

    证券代码:002387 证券简称:维信诺 公告编号:2020-008
    
    维信诺科技股份有限公司
    
    关于新型冠状病毒疫情对公司生产经营影响的说明
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    2020年春节期间,因新型冠状病毒疫情(以下简称“疫情”)的出现让全国进入紧张的全民“战疫”状态,为使广大投资者充分、及时、准确的了解疫情对公司生产经营的影响,特进行以下说明:
    
    一、公司应对疫情的措施
    
    公司以保障员工身体健康为首要工作,及时成立疫情应对紧急工作小组,同时各下属公司成立属地疫情防控工作组(含北京、江苏昆山、河北固安及霸州、安徽合肥、广州增城),迅速搭建起全面的疫情防控系统,在做好防控、宣导的同时实时跟踪员工身体健康,目前应对疫情已启动一系列响应措施:
    
    公司每天进行全员健康排查,建立重点防控名单,进行防疫指导;
    
    对厂区所有人员(包括供应商等外部单位的人员)进行严格管控,进入办公和生产区域前,均需进行体温检测和佩戴口罩,会议采用网络会议形式;
    
    对办公区、宿舍、食堂、班车等公共区域、设施每日进行全面消毒杀菌措施;
    
    严格遵照国家及各产线属地政府部门的要求,制定了妥善的返岗方案,合理安排已休假人员的返岗时间,并对拟返岗人员进行健康状况确认;
    
    目前,公司及下属公司未发现疑似或确诊病例。公司还将持续加强应对和保障措施,及时处理与经营及客户相关的应急工作部署,为所有员工和合作方提供健康安全环境保障。
    
    二、疫情对生产经营的影响
    
    公司所属行业为显示面板行业,生产制程具备特殊性,产线需全年不间断运营。公司产线在春节期间仍按照生产计划有序生产,并及时将生产进度和针对疫情的应对管控措施通报相关政府部门。
    
    目前公司各条生产线的原材料库存能够满足当前生产需要。同时,针对受疫情影响未来可能发生的原材料暂时性短缺,公司也在通过积极协调供应商及物流渠道、调整生产策略等多种方式保证原材料供应及产线运营,疫情不会对公司生产经营造成较大影响。
    
    公司呼吁广大投资者理性看待疫情,相信在党和政府的领导下,在全国人民的支持下,能够打赢这场疫情攻坚战。
    
    特此公告。
    
    维信诺科技股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年二月四日

关闭