金融界首页>行情中心>光迅科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

光迅科技:关于变更2017年限制性股票激励计划首次授予的限制性股票第一个解锁期解锁股份上市流通日期的公告

日期:2020-01-30附件下载

    证券代码:002281 证券简称:光迅科技 公告编号:(2020)007
    
    武汉光迅科技股份有限公司
    
    关于变更2017年限制性股票激励计划首次授予的限
    
    制性股票第一个解锁期解锁股份上市流通日期的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    
    武汉光迅科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月22日披露了《关于2017年限制性股票激励计划首次授予的限制性股票第一个解锁期解锁股份上市流通的提示性公告》[公告编号:(2020)006],公司2017年限制性股票激励计划首次授予的限制性股票第一个解锁期解除限售的股份数量为5,319,000股,解除股份限售的股东人数为477人,股份上市流通日为2020年1月31日。
    
    因休市安排变更,上述限制性股票上市流通日期推迟至2020年2月3日。
    
    特此公告
    
    武汉光迅科技股份有限公司董事会
    
    二○二〇年一月三十日

关闭