金融界首页>行情中心>天银机电>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

天银机电:第四届董事会第五次会议决议公告

日期:2020-01-23附件下载

    证券代码:300342 证券简称:天银机电 公告编码:2020-003
    
    常熟市天银机电股份有限公司
    
    第四届董事会第五次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    1、常熟市天银机电股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第五次会议通知于2020年1月18日向各位董事送达。
    
    2、本次董事会于2020年1月22日以现场与通讯表决相结合的方式在江苏省常熟市碧溪新区迎宾路8号办公楼三楼会议室召开。
    
    3、本次董事会会议应到董事9名,实到董事9名。
    
    4、会议由董事长骆玲女士主持,本公司监事列席会议。
    
    5、本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    1、审议通过了《关于部分募投项目结项以及部分募投项目延期的议案》
    
    董事会同意公司将非公开发行股票募集资金投资项目中的“高速信号处理平台研制项目”及“基于多芯片组技术高集成度微波组件研制项目”进行结项,同时将“新一代雷达目标及电子战模拟器研制项目”及“综合化航空电子配套模块及保障设备研制项目”的建设完成期限延期至2020年3月31日。
    
    独立董事对上述议案发表了同意的独立意见,独立财务顾问出具了同意的核查意见。
    
    该议案尚需提交公司股东大会审议。
    
    表决结果:赞成票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    具体内容详见中国证券监督管理委员会指定的创业板信息披露网站的相关公告。
    
    2、审议通过了《关于向江苏银行申请授信额度的议案》
    
    经审议,董事会同意公司向江苏银行股份有限公司苏州分行申请最高授信额度人民币叁仟万元整(小写:RMB 30,000,000.00),期限不超过1年;公司上述授信额度和期限最终以银行实际审批的授信额度和期限为准,具体融资金额将视公司运营资金的实际需求来确定。
    
    表决结果:赞成票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    3、审议通过了《关于会计政策变更的议案》
    
    本次会计政策变更是公司根据财政部以及深圳证券交易所相关文件要求进行的合理变更,本次会计政策变更能够更加客观公正地反映公司财务状况和经营成果,为投资者提供更可靠、更准确的会计信息。本次会计政策变更符合公司的实际情况,符合《企业会计准则》及相关规定,不存在损害公司及中小股东利益的情况。独立董事对上述议案发表了同意的独立意见。
    
    经与会董事表决,审议通过该议案。
    
    表决结果:赞成票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    具体内容详见中国证券监督管理委员会指定的创业板信息披露网站的相关公告。
    
    4、审议通过了《关于召集常熟市天银机电股份有限公司2020年第一次临时股东大会会议的议案》
    
    经审议,董事会同意于2020年2月7(星期五)下午14:00在常熟市天银机电股份有限公司三楼会议室以现场与网络投票相结合的方式召开公司2020年第一次临时股东大会会议。
    
    表决结果:赞成票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    具体内容详见中国证券监督管理委员会指定的创业板信息披露网站的相关公告。
    
    三、备查文件
    
    1、公司第四届董事会第五次会议决议;
    
    2、公司独立董事关于公司第四届董事会第五次会议有关事项的独立意见;
    
    3、中信建投证券股份有限公司关于常熟市天银机电股份有限公司部分募投项目结项以及部分募投项目延期的核查意见;
    
    4、深交所要求的其它文件。
    
    特此公告。
    
    常熟市天银机电股份有限公司董事会
    
    2020年1月22日

关闭