金融界首页>行情中心>南风股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

南风股份:第四届监事会第十三次会议决议公告

日期:2020-01-23附件下载

    证券代码:300004 证券简称:南风股份 公告编号:2020-006
    
    南方风机股份有限公司
    
    第四届监事会第十三次会议决议公告
    
    本公司及其监事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    南方风机股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第十三次会议于2020年1月22日在公司会议室召开。本次会议应到监事3名,实到监事3名。本次会议的召集和召开程序符合《公司法》和公司《章程》的有关规定。
    
    会议由监事会主席刘基照先生主持,经与会监事认真审议,形成了以下决议:
    
    一、以3票同意,0票反对,0票弃权的表决结果审议通过了《关于变更会计师事务所的议案》。
    
    经核查,本次变更会计师事务所符合相关法律、法规规定,不会影响公司财务报表的审计质量。相关审议程序符合法律、法规和《公司章程》的规定,不存在损害公司利益和股东利益的情形,同意聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2019年度审计机构。
    
    本议案已经公司独立董事事前认可,并出具了专项独立意见。
    
    本议案尚需提交2020年第一次临时股东大会审议。
    
    特此公告。
    
    南方风机股份有限公司
    
    监事会
    
    二〇二〇年一月二十二日

关闭