金融界首页>行情中心>万泽股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

万泽股份:独立董事关于公司终止非公开发行A股股票事项并撤回申请材料的独立意见

日期:2020-01-23附件下载

    万泽股份第十届董事会第十六次会议资料
    
    万泽实业股份有限公司独立董事
    
    关于公司终止非公开发行A股股票事项
    
    并撤回申请材料的独立意见
    
    根据深交所《股票上市规则》和《公司章程》等有关规定,作为万泽实业股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,我们对公司第十届董事会第十六次会议审议的《关于终止公司非公开发行 A股股票事项并撤回申请材料的议案》进行认真审核,基于独立立场判断,发表独立意见如下:
    
    公司本次终止非公开发行 A股股票事项并撤回申请材料系根据资本市场环境和监管政策的变化,并综合考虑公司内外部因素作出的审慎决策,不会对公司的业务发展和经营情况等造成不利影响,不存在损害公司及股东、特别是中小股东利益的情形。董事会会议表决程序合法有效,符合相关法律法规和《公司章程》的规定。我们同意公司终止非公开发行A股股票事项并撤回申请材料。
    
    2020年1月22日
    
    万泽股份第十届董事会第十六次会议资料
    
    (此页无正文,仅为公司独立董事关于公司终止非公开发行A股股票事
    
    项并撤回申请材料的独立意见签字页)
    
    独立董事签名:
    
    王苏生
    
    虞熙春
    
    李丘林

关闭