金融界首页>行情中心>华茂股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

华茂股份:关于收到政府补助的公告(二)

日期:2020-01-22附件下载

    安徽华茂纺织股份有限公司 关于收到政府补助的公告(二)
    
    证券代码:000850 证券简称:华茂股份 公告编号:2020-002
    
    安徽华茂纺织股份有限公司
    
    关于收到政府补助的公告(二)
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    一、获取补助的基本情况
    
    安徽华茂纺织股份有限公司(以下简称“公司”)在2019年终清算过程中,汇总整理出公司及子公司2019年度陆续收到的较大金额与收益相关的政府补助合计约:2,200.39万元,占公司最近一个会计年度(2018年度)经审计归属于母公司净利润的18.54%,现予以披露如下:
    
    单位:万元
    
                项目                 收到主体        补助金额    来源    补助类型    会计处理      是否
                                                                依据                            可持续性
     运费补贴                   华茂阿拉尔            838.84    *1    与收益相关   其他收益       是
     电费、蒸汽补贴款           华茂阿拉尔            537.99    *1    与收益相关   其他收益       是
     稳岗补贴                   华泰纺织、华茂潜山    263.51    *2    与收益相关   其他收益       否
     创20新18若年干加政快策工奖业补发展和自主华茂潜山              174.94    *3    与收益相关   其他收益       否
     2018年度外经贸发展政策奖   华茂股份本部          144.56    *4    与收益相关   其他收益       否
     制造强省建设资金           华茂股份本部          100.00    *5    与收益相关   其他收益       否
     工业转型升级资金         泰阳织造             140.55    *6    与收益相关  其他收益      否
           合  计                        2,200.39
    
    
    政府补助文件如下:
    
    注*1:根据阿拉尔开财发【2019】59号《关于预拨2018年兵团纺织服装产业专项资金的通知》等文件,公司子公司收到补贴资金。
    
    注*2:根据安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省财政厅、安徽省发展和改革委员会、安徽省经济和信息化厅《关于开展失业保险稳岗返还工作的通知》(皖人社秘〔2019〕166号)等文件,公司子公司收到补贴资金。
    
    注*3:根据《潜山县人民政府关于印发潜山县2018年加快工业发展和自主创新若干政策的通知》(潜政[2018]21号)等文件,公司子公司收到补贴资金。
    
    安徽华茂纺织股份有限公司 关于收到政府补助的公告(二)
    
    注*4:根据安商务财字【2018】153号《关于印发<安庆市2018年加快外经贸发展若干政策实施细则>的通知》等文件,公司收到外经贸发展政策补贴。
    
    注*5:根据财企【2019】795号《安庆市财政局关于下达2019年制造强省建设资金和省中小企业(民营经济)发展专项资金的通知》等文件,公司收到补贴资金。
    
    注*6:根据《关于2018年工业转型升级专项资金(审核类)项目安排意见的请示(铜经信【2018】340号)》等文件,公司子公司收到补贴资金。
    
    二、补助的类型及其对本公司的影响
    
    公司根据《企业会计准则第16号—政府补助》的相关规定,将上述款项计入2019年度当期损益,预计将对公司2019年度经营业绩产生积极影响。最终会计处理以及对公司2019年度经营业绩产生的影响程度,以经会计师事务所审计的公司2019年度报告为准。
    
    三、备查文件
    
    1、有关补助的政府批文。
    
    2、收款凭证。
    
    特此公告
    
    安徽华茂纺织股份有限公司
    
    董事会
    
    二○二○年一月二十一日

关闭