金融界首页>行情中心>锦江投资>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

锦江投资:第九届董事会第八次会议决议公告

日期:2020-01-21附件下载

    证券代码:600650 900914 证券简称:锦江投资 锦投B股 公告编号:2020-001
    
    上海锦江国际实业投资股份有限公司
    
    第九届董事会第八次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    公司第九届董事会第八次会议于2020年1月14日以书面方式发出会议通知,并于2020年1月20日在公司会议室以现场表决方式召开。会议应到董事9人,实到9人,公司监事及部分高级管理人员列席会议。本次会议符合《公司法》、《公司章程》等有关规定,所作决议合法有效。经会议审议表决,一致通过《关于调整公司部分高级管理人员的议案》。
    
    因工作变动原因,张羽翀先生不再担任公司首席执行官职务;因到龄退休原因,沈正东先生不再担任公司副总裁职务。
    
    董事会对张羽翀先生、沈正东先生在担任上述职务期间的工作业绩和勤勉尽责表示充分肯定,同时对他们为公司所做的贡献表示衷心感谢。
    
    经董事会研究决定,同意聘任朱虔先生为公司首席执行官,于建军先生为公司副总裁。任期与本届董事会任期一致。
    
    表决结果:8票同意(董事朱虔回避表决),0票反对,0票弃权。
    
    独立董事意见:
    
    1、经审阅高级管理人员候选人个人工作履历等有关资料,没有发现有违反《公司法》关于高级管理人员任职相关规定的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者,并且禁入尚未解除的现象。高级管理人员候选人任职资格合法。
    
    2、高级管理人员候选人的聘任程序符合《公司法》和《公司章程》相关规定,聘任程序合法。
    
    3、上述高级管理人员的聘任,没有损害股东权益的现象。
    
    特此公告。
    
    上海锦江国际实业投资股份有限公司
    
    董事会2020年1月21日附件:高级管理人员简历
    
    朱虔,男,1973年11月出生,双大专,中共党员。曾任锦江国际(集团)有限公司投资发展部经理,上海锦江国际投资管理有限公司副总裁,上海锦江国际旅游股份有限公司董事,上海锦江国际酒店股份有限公司首席投资官、董事会秘书长。现任上海锦江国际实业投资股份有限公司董事、首席执行官,上海申迪(集团)有限公司监事。
    
    于建军,男,1962年4月出生,大专,中共党员。曾任上海锦江汽车服务有限公司外事汽车公司总经理助理、副总经理、总经理。现任上海锦江汽车服务
    
    有限公司董事长、总经理,上海锦江国际实业投资股份有限公司副总裁。

关闭