金融界首页>行情中心>聚力文化>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

聚力文化:第五届董事会第三十四次会议决议公告

日期:2020-01-21附件下载

    股票代码:002247 股票简称:聚力文化 公告编号:2020-010
    
    浙江聚力文化发展股份有限公司第五届董事会第三十四次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    浙江聚力文化发展股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第三十四次会议通知于2020年1月15日以电子邮件方式发出,会议于2020年1月20日在浙江省杭州市临安区玲珑工业区环南路1958号三号楼(东楼)三层公司会议室以现场方式召开。
    
    本次会议应出席董事5人,实际出席并参加表决董事4人。张楚董事未出席本次会议,截至本公告提交披露审核之时,张楚董事未明确告知董事会其未亲自出席本次会议、也未委托其他董事代为出席本次会议的原因。本次会议的主持人为董事长陈智剑先生,公司第五届监事会部分成员和部分高级管理人员列席了会议。本次会议的召集、召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。
    
    本次会议以投票表决的方式通过了以下决议:
    
    会议以4票同意,0票反对,0票弃权审议通过公司《关于要求到浙江省市场监督管理局办理补发营业执照的议案》。
    
    特此公告。
    
    浙江聚力文化发展股份有限公司董事会
    
    2020年1月21日

关闭