金融界首页>行情中心>国元证券>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国元证券:关于完成法定代表人工商变更登记的公告

日期:2020-01-18附件下载

    证券代码:000728 证券简称:国元证券 公告编号:2020-013
    
    国元证券股份有限公司
    
    关于完成法定代表人工商变更登记的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    国元证券股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年1月15日召开公司第九届董事会第一次会议,会议选举俞仕新先生为公司第九届董事会董事长,具体公告见2020年1月16日《中国证券报》《证券时报》《上海证券报》《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    根据《公司章程》的规定,董事长为公司的法定代表人。日前,公司完成了法定代表人的工商变更登记相关手续,并取得了安徽省市场监督管理局换发的《营业执照》。《营业执照》变更内容如下:
    
    原法定代表人:蔡咏
    
    变更后法定代表人:俞仕新
    
    特此公告。
    
    国元证券股份有限公司董事会
    
    2020年1月18日

关闭