金融界首页>行情中心>赞宇科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

赞宇科技:第五届董事会第八次会议决议公告

日期:2020-01-16附件下载

    证券代码:002637 证券简称:赞宇科技 公告编号: 2020-001
    
    赞宇科技集团股份有限公司第五届董事会第八次会议决议公告本公司及董事会全体人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。
    
    赞宇科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会第八次会议于2020年1月15日在公司A1815会议室以通讯会议的方式召开。本次会议的通知已于2020年1月10日以书面、电话、传真、电子邮件等方式通知各位董事。本次会议由董事长张敬国先生主持,会议应到董事9名,实到董事9名,达到法定人数。公司的监事和高级管理人员列席了会议。会议符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。会议通过如下决议:
    
    1、会议以 8 票同意、 0 票弃权、 0 票反对,审议通过了《关于签订<盈利预测补偿协议之补充协议>的议案》,关联董事陈美杉回避表决;
    
    为体现公平、公正的交易原则,在《盈利预测补偿协议》的基础上,董事会同意公司与珠海万源水务投资管理企业(有限合伙)及其实际控制人陈美杉签订《盈利预测补偿协议之补充协议》,对《盈利预测补偿协议》部分条款进行了修订。
    
    本次签订《盈利预测补偿协议之补充协议》,公司独立董事进行了事前认可并发表了同意的独立意见,具体内容详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《独立董事关于签订<盈利预测补偿协议之补充协议>的事前认可意见》、《独立董事关于签订<盈利预测补偿协议之补充协议>的独立意见》。
    
    关于本议案,详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于签订<盈利预测补偿协议之补充协议>的公告》及《证券时报》公告。
    
    本议案尚须提交公司2020年第一次临时股东大会审议。
    
    2、会议以 9票同意、0 票弃权、 0 票反对,审议通过了《关于召开2020年第一次临时股东大会的议案》;
    
    公司定于2020年2月10日召开2020年第一次临时股东大会。具体内容详见巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于召开2020年第一次临时股东大会的通知》及《证券时报》公告。
    
    特此公告!
    
    赞宇科技集团股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年1月15日

关闭