金融界首页>行情中心>赞宇科技>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

赞宇科技:2019年度业绩预告

日期:2020-01-16附件下载

    证券代码:002637 证券简称:赞宇科技 公告编号:2020-005
    
    赞宇科技集团股份有限公司
    
    2019年度业绩预告
    
    本公司及董事会全体人员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1.业绩预告期间:2019年1月1日至2019年12月31日
    
    2.预计的业绩:?亏损 ?扭亏为盈 ?同向上升 ?同向下降
    
          项目                        本报告期                        上年同期
     归属于上市公司       比上年同期增长:79.70% - 127.99%
      股东的净利润                                              盈利:17,807.54万元
                           盈利:32,000万元–40,600万元
    
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    本次业绩预告未经审计机构审计。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    1.表面活性剂经过持续的行业整合已取得实际效果,同时随着国内环保安全监管的强化,使得公司的行业地位及市场份额进一步巩固和提升,公司装置开工率提升,产销规模扩大,竞争力及盈利能力进一步增强。
    
    2.下半年公司的表面活性剂及油脂化工业务起始原料棕榈油及棕榈仁油等的价格持续大幅上涨,产品市场供需状况好转,加之公司精细化管理及节能降耗、降本增效、技术创新等方面的持续推进,使公司的盈利能力大幅提升。
    
    四、其他相关说明
    
    本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,具体数据将在公司2019年年度报告中详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。
    
    特此公告!
    
    赞宇科技集团股份有限公司
    
    董事会
    
    2020年1月15日

关闭