金融界首页>行情中心>江苏神通>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

江苏神通:第五届董事会第六次会议决议公告

日期:2020-01-16附件下载

    证券代码:002438 证券简称:江苏神通 公告编号:2020-003
    
    江苏神通阀门股份有限公司第五届董事会第六次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、会议召开情况
    
    1、会议通知的时间和方式:本次会议已于2020年1月10日以电话或电子邮件方式向全体董事、监事和高级管理人员发出了通知;
    
    2、会议召开的时间、地点和方式:本次会议于2020年1月15日在公司2号基地三楼多功能会议室以现场结合通讯表决的方式召开;
    
    3、会议出席情况:本次会议应出席董事7名,实际出席7名(其中董事韩力先生委托董事张玉海先生参加会议并行使表决权);
    
    4、会议主持及列席人员:本次会议由公司董事吴建新先生主持,公司部分高级管理人员列席会议;
    
    5、会议合规情况:本次董事会会议的召开符合《公司法》《证券法》及《公司章程》的规定。
    
    二、会议审议情况
    
    1、关于提名肖勇波为董事会审计委员会委员、提名委员会主任委员、战略委员会委员的议案
    
    关联董事肖勇波先生已回避表决该议案。
    
    表决结果:同意6票;反对: 0票;弃权: 0票。该议案获得通过。
    
    会议确定肖勇波先生为公司董事会审计委员会、提名委员会、战略委员会成员,其中肖勇波先生任提名委员会主任委员,任期为自本次董事会表决通过之日起至本届董事会任期届满止。
    
    三、备查文件
    
    1、公司第五届董事会第六次会议决议。
    
    特此公告。
    
    江苏神通阀门股份有限公司董事会
    
    2020年1月16日

关闭