金融界首页>行情中心>国元证券>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国元证券:独立董事关于公司副总裁等高级管理人员聘任的独立意见

日期:2020-01-16附件下载

    国元证券股份有限公司独立董事
    
    关于公司副总裁等高级管理人员聘任的独立意见
    
    根据中国证监会《关于上市公司建立独立董事制度的指导意见》《国元证券股份有限公司独立董事制度》和《公司章程》等相关规定,我们对公司第九届董事会第一次会议审议的《关于聘任公司副总裁等高级管理人员的议案》进行了认真审议,并就有关情况向公司进行了询问,现基于独立判断立场,发表独立意见如下:
    
    经审阅陈东杰先生、陈益民先生、廖圣柱先生、陈平先生、高民和先生、刘锦峰女士、范圣兵先生的个人履历及工作实绩,我们认为他们具备与其行使职权相适应的任职条件,未发现有《公司法》第146条规定的情形,亦未有被中国证监会确定的市场禁入者,并且禁入尚未解除的情况。公司高级管理人员的提名、聘任程序符合《公司法》和《公司章程》的规定。廖圣柱先生证券公司高级管理人员任职资格尚需监管部门核准。
    
    我们同意聘任陈东杰先生、陈益民先生、廖圣柱先生、陈平先生、刘锦峰女士为公司副总裁;同意聘任范圣兵先生为公司副总裁、合规总监;同意聘任高民和先生为公司总会计师。
    
    (此页无正文,专用于国元证券股份有限公司独立董事对
    
    公司副总裁等高级管理人员聘任的独立意见签字页)
    
    独立董事:
    
    周世虹:
    
    魏玖长:
    
    徐志翰:
    
    张本照:
    
    周泽将:
    
    二〇二〇年一月十五日

关闭