金融界首页>行情中心>安诺其>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

安诺其:2019年年度业绩预告

日期:2020-01-15附件下载

    证券代码:300067 证券简称:安诺其 公告编号:2020-002
    
    上海安诺其集团股份有限公司
    
    2019年年度业绩预告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、本期业绩预计情况
    
    1.业绩预告期间:2019年1月1日-2019年12月31日
    
    2.预计的业绩: √同向上升
    
             项 目                        本报告期                              上年同期
      归属于上市公司             比上年同期增长:15%- 30%                 盈利:13,828万元
       股东的净利润             盈利:15,902万元–17,976万元
    
    
    二、业绩预告预审计情况
    
    2019 年年度业绩预告相关财务数据未经注册会计师审计,上年同期相关财务数据已经注册会计师审计确认。
    
    三、业绩变动原因说明
    
    公司2019年年度业绩预计比上年同期增长15%-30%,驱动业绩增长的主要因素为:
    
    1、报告期内,公司持续推进研发创新、工艺革新、营销推广、产品结构优化、生产运营、信息化管理等经营管理工作,推动公司持续健康发展,差异化竞争优势进一步提升。公司推出的节能减排纳米级NM系列液体分散染料,可以大幅度降低下游用户的COD 排放量、废水色度和综合成本,充分满足了下游客户的节能环保要求,订单数量稳步增加。
    
    2、报告期内,公司募投项目烟台安诺其精细化工有限公司年产30000吨中间体项目逐步达产,稳定了中间体供应,降低了原料成本,促进了公司业绩增长。
    
    3、报告期,公司在市场原料价格较低时,采购储备了充足的产品原料,规避了后续原料上涨因素影响。
    
    报告期内,公司非经常性损益对公司净利润的影响金额约为854万元。
    
    四、其他相关说明
    
    本次业绩预告是根据公司财务部初步核算得出,具体财务数据将在公司2019年年度报告中详细披露。
    
    特此公告。
    
    上海安诺其集团股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇二〇年一月十五日

关闭