金融界首页>行情中心>国元证券>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

国元证券:第八届董事会第三十六次会议决议公告

日期:2020-01-14附件下载

    证券代码:000728 证券简称:国元证券 公告编号:2020-003
    
    国元证券股份有限公司
    
    第八届董事会第三十六次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    国元证券股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)第八届董事会第三十六次会议通知于2020年1月8日以专人送达或电子邮件方式发出,会议于2020年1月11日以通讯表决方式召开,会议应表决董事13名,实际表决董事13名。会议的召开符合《公司法》及《公司章程》等有关规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)审议通过《关于确定公司2019年度配股方案之具体配售比例和数量的议案》
    
    同意本次配股以实施本次配股方案的股权登记日(配股股权登记日)收市后的股份总数为基数,按照每10股配售3股的比例向全体股东配售。配售股份不足1股的,按深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司的有关规定处理。若以公司截至2019年12月31日的总股本3,365,447,047股为基数测算,本次配售股份数量为1,009,634,114股。本次配股实施前,若因公司送股、资本公积金转增股本及其他原因导致公司总股本变动,则可配售股份数量按照变动后的总股本进行相应调整。
    
    表决结果:赞成票【13】票,反对票【0】票,弃权票【0】票,审议通过本议案。
    
    公司独立董事发表同意的独立意见。
    
    (二)审议通过《关于修订公司2019年度配股公开发行证券预案的议案》
    
    表决结果:赞成票【13】票,反对票【0】票,弃权票【0】票,审议通过本议案。
    
    公司独立董事发表同意的独立意见。
    
    《国元证券股份有限公司关于2019年度配股公开发行预案修订情况说明的公告》详见同日《中国证券报》《证券时报》《上海证券报》《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn);《国元证券股份有限公司2019年度配股公开发行证券预案(修订稿)》《国元证券股份有限公司独立董事关于第八届董事会第三十六次会议相关事项的独立意见》见同日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。
    
    三、备查文件
    
    1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;
    
    2、深交所要求的其他文件。
    
    特此公告。
    
    国元证券股份有限公司董事会
    
    2020年1月14日

关闭