金融界首页>行情中心>洪涛股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

洪涛股份:第五届董事会第四次会议决议公告

日期:2020-01-10附件下载

    证券代码:002325 证券简称:洪涛股份 公告编号:2020-002
    
    债券代码:128013 债券简称:洪涛转债
    
    深圳洪涛集团股份有限公司第五届董事会第四次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    深圳洪涛集团股份有限公司(以下简称“公司”或“洪涛股份”)第五届董事会第四次会议通知于2020年1月6日以电子邮件及送达方式递交各位董事、监事及高管。会议于2020年1月9日在深圳市南山区高发西路28号洪涛股份大厦22楼会议室以现场和通讯相结合方式召开。会议应到董事7名,实到董事7名,公司监事、高级管理人员列席了会议。会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议由公司董事长刘年新先生主持。本次会议形成如下决议:
    
    一、审议通过《关于为四川城市职业学院提供担保的议案》,表决结果:7票同意,0票反对,0票弃权。
    
    公司实际控制的四川城市职业学院拟向大连银行股份有限公司成都分行申请综合授信额度人民币 1亿元,期限 1 年。公司同意为该交易提供连带责任保证担保。同时,结合公司控股子公司资金需求和融资担保安排,公司同意取消部分前期审议通过但未实际实施的担保额度。
    
    具体内容详见公司于巨潮资讯网、《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》和《上海证券报》披露的《关于为四川城市职业学院提供担保的公告》。
    
    公司独立董事对该事项发表了独立意见,详见巨潮资讯网。
    
    特此公告
    
    深圳洪涛集团股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2020年1月10日

关闭