金融界首页>行情中心>*ST毅达B>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST毅达:第七届董事会第二十五次会议决议公告

日期:2020-01-09附件下载

    A股证券代码:600610 A股证券简称:*ST毅达 公告编号:2020-001
    
    B股证券代码:900906 B股证券简称:*ST毅达B
    
    上海中毅达股份有限公司
    
    第七届董事会第二十五次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。一、董事会会议召开情况
    
    上海中毅达股份有限公司(下称“公司”)第七届董事会第二十五次会议(下称“本次会议”)于2020年1月8日以通讯表决相结合的方式召开。会议应参加表决董事7名,实际参加表决董事7名。
    
    董事长马建国先生召集和主持了本次会议,公司监事袁权、夜文彦、李权列席了会议。本次会议的召开符合有关法律、法规及《公司章程》的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    (一)审议通过《关于关联交易的议案》
    
    公司于2019年11月5日完成对赤峰瑞阳化工有限公司(以下简称“赤峰瑞阳”)100%股权的收购,赤峰瑞阳成为公司全资子公司。因赤峰瑞阳一直与其原控股股东江苏开磷瑞阳化工有限公司(以下简称“江苏开磷”)存在一定规模的关联交易,故公司收购赤峰瑞阳后,赤峰瑞阳仍与江苏开磷存在关联交易。
    
    目前,赤峰瑞阳与江苏开磷已签署协议并待履行及拟签署协议的关联交易金额合计4,950,265.49元。赤峰瑞阳与江苏开磷的关联交易为按照市场价格向江苏开磷销售季戊四醇、三羟甲基丙烷等产品。上述关联交易无需提交股东大会审议。详见公司同日披露的《关于关联交易的公告》(公告编号:2020-002)。
    
    表决结果:同意票3票;反对票0票;弃权票0票,关联董事回避表决。
    
    三、备查文件
    
    (一)第七届董事会第二十五次会议决议
    
    特此公告。
    
    上海中毅达股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇二〇年一月八日

关闭