金融界首页>行情中心>中公高科>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中公高科:独立董事关于董事会选举董事长及聘任总经理的独立意见

日期:2020-01-09附件下载

    中公高科养护科技股份有限公司独立董事关于董事会选举董事长及聘任总经理的独立意见根据《公司法》《证券法》《上市公司治理准则》《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》《上海证券交易所股票上市规则》等有关法律、法规以及《公司章程》的有关规定,作为中公高科养护科技股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,我们认真审阅了第三届董事会第十五次会议选举董事长及聘任总经理的相关文件,基于独立判断的立场,发表意见如下:
    
    1、本次公司董事会选举董事长和聘任总经理的提名方式、表决程序及表决结果符合相关法律法规及《公司章程》的有关规定,合法有效。
    
    2、经审核,公司本次董事会选举的董事长及聘任的总经理,具有良好的个人品质和职业道德,具备所聘岗位的任职资格条件、经营管理经验及专业业务能力,符合相关法律法规及《公司章程》的有关规定,不存在相关法律法规规定的禁止任职或市场禁入的情形。
    
    我们同意公司第三届董事会第十五次会议选举常成利为公司第三届董事会董事长;聘任程宁为公司总经理。
    
    (以下无正文。)
    
    (此页无正文,专为《中公高科养护科技股份有限公司独立董事关于董事会选举董事长及聘任总经理的独立意见》签字页)
    
    独立董事(签字):
    
    李连燕 苏佩璋 乔祥国
    
    2020年1月8日

关闭