金融界首页>行情中心>以岭药业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

以岭药业:第六届监事会第二十三次会议决议公告

日期:2020-01-09附件下载

    证券代码:002603 证券简称:以岭药业 公告编号:2020-002
    
    石家庄以岭药业股份有限公司第六届监事会第二十三次会议决议公告石家庄以岭药业股份有限公司第六届监事会第二十三次会议于2020年1月8日在公司会议室以现场方式召开。本次会议通知和文件于2019年12月28日以电话通知并电子邮件方式发出。会议应参加表决监事3人,实际参加表决监事3人。会议由公司监事会主席高学东主持,本次会议的召集程序、审议程序和表决方式均符合《公司法》、相关法律法规及本公司章程的规定。
    
    会议以记名投票表决方式审议通过了以下议案并形成决议如下:
    
    一、审议通过了《关于使用暂时闲置自有资金购买短期理财产品的议案》。
    
    监事会认为:公司本次使用额度不超过人民币80,000万元的部分暂时闲置自有资金购买安全性高的保本型短期理财产品符合《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》以及《公司章程》等相关法律、法规和规范性文件的相关规定。
    
    表决情况:同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    二、审议通过了《关于执行新会计准则并变更相关会计政策的议案》。
    
    监事会认为:本次会计政策变更是根据财政部相关文件要求进行的合理变更,符合《企业会计准则》及相关规定。会计政策变更的审批程序符合相关法律、法规及规范性文件的规定,变更后的会计政策更能准确地反映公司财务状况和经营成果,不存在损害公司及股东合法权益的情况。监事会同意公司本次会计政策变更。
    
    表决情况:同意3票,反对0票,弃权0票。
    
    特此公告。
    
    石家庄以岭药业股份有限公司
    
    监事会
    
    2020年1月9日

关闭