金融界首页>行情中心>*ST德奥>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST德奥:关于控股子公司接受资产赠与的进展公告

日期:2020-01-07附件下载

    证券代码:002260 证券名称:*st德奥 公告编号:2020-002
    
    德奥通用航空股份有限公司
    
    关于控股子公司接受资产赠与的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2019年12月27日,德奥通用航空股份有限公司(下称“公司”)、公司控股子公司云南伊立浦工贸有限公司(下称“伊立浦工贸”)与昆明迅图投资有限公司(下称“迅图投资”)签订了《资产捐赠协议》,迅图投资拟将其持有的部分现金及房产无偿捐赠予伊立浦工贸。公司第五届董事会第九次会议对上述事项进行了审议,具体内容详见公司2019年12月31日刊登于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于第五届董事会第九次会议决议的公告》、《关于签订<资产捐赠协议>暨控股子公司接受资产赠与的公告》(公告编号:2019-073、2019-074)。
    
    目前进展情况如下:
    
    1、2019年12月30日,伊立浦工贸银行账户收到了迅图投资通过银行转账方式支付的《资产捐赠协议》中约定的现金捐赠款人民币1,000万元。
    
    2、伊立浦工贸与迅图投资于2019年12月31日在昆明市存量房买卖合同网签系统中完成了过户合同签约;双方盖章签署了《物业交接书》,确认房产钥匙、《停车场使用合同》及相关房产资料已办理移交;公司收到迅图投资出具的、经由承租单位云南众锐汽车服务有限公司确认的《业主权益变更通知书》,明确包括租金在内的业主权利已转交给伊立浦工贸。
    
    迅图投资为保证顺利完成房产登记过户手续,2019年12月30日,伊立浦工贸收到了迅图投资通过银行转账方式支付的4,300.00万元保证金,同日伊立浦工贸收到了迅图投资指定第三方就《资产捐赠协议》中约定的保证事项而出具的《履约保函》,担保金额为13,000.00万元。审计机构认为,上述保证措施说明了伊立浦工贸对捐赠资产的权利得到了保证,捐赠资产的过户手续不存在障碍。
    
    公司将持续关注后续进展情况,并按照有关规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。
    
    德奥通用航空股份有限公司董事会
    
    二〇二〇年一月六日

关闭