金融界首页>行情中心>首航高科>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

首航节能:关于变更公司名称暨完成工商变更登记的公告

日期:2020-01-02附件下载

    证券代码:002665 证券简称:首航节能 公告编号:2019-111
    
    北京首航艾启威节能技术股份有限公司关于变更公司名称暨完成工商变更登记的公告本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、公司名称变更的说明
    
    北京首航艾启威节能技术股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第四十二次会议、2019年第二次临时股东大会审议通过了《关于拟变更公司名称及证券简称的议案》,同意对公司名称及证券简称进行变更。
    
    近日,公司已办理完成上述事项的工商变更及备案手续,并取得了北京市大兴区市场监督管理局颁发的《营业执照》。公司中文名称由“北京首航艾启威节能技术股份有限公司”正式变更为“首航高科能源技术股份有限公司”,公司英文名称由“Beijing Shouhang Resources Saving Co.,Ltd”正式变更为“ShouhangHigh-Tech Energy Co., Ltd”。变更后公司具体信息如下:
    
    公司名称:首航高科能源技术股份有限公司
    
    统一社会信用代码:91110000802226984D
    
    类 型:其他股份有限公司(上市)
    
    住 所:北京市大兴区榆顺路2号3号楼208室
    
    法定代表人:黄文佳
    
    注册资本:253872.0737万元人民币
    
    成立日期:2001年07月06日
    
    经营范围:制冷、节能、节水、光能利用设备技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;销售电站空冷设备、电站空冷单排管散热元件、海水淡化设备及元件、光能利用设备及元件;专业承包;货物进出口、技术进出口、代理进出口;管道产品设计;工程勘察设计;建设工程项目管理;制造电站空冷设备、电站空冷单排管散热元件。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
    
    二、其他事项说明
    
    因公司证券简称变更手续尚未完成,所以公司证券简称目前仍为“首航节能”,公司证券代码保持不变,仍为“002665”。公司后续将向深圳证券交易所申请办理证券简称变更,公司将根据证券简称变更办理进展情况及时履行信息披露义务。
    
    特此公告。
    
    北京首航艾启威节能技术股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年12月31日

关闭