金融界首页>行情中心>爱施德>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

爱施德:关于转让国鑫基金管理有限公司之认缴出资额的进展公告

日期:2020-01-02附件下载

    证券代码:002416 证券简称:爱施德 公告编号:2019-115
    
    深圳市爱施德股份有限公司
    
    关于转让国鑫基金管理有限公司之认缴出资额的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、交易情况概述
    
    深圳市爱施德股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月22日召开的第四届董事会第二十七次(临时)会议审议通过了《关于转让国鑫基金管理有限公司之认缴出资额的议案》,同意公司作价1,800万元向赣江新区全球星投资管理有限公司(以下简称“赣江新区全球星”)转让国鑫基金管理有限公司(暂用名,以下简称“国鑫基金”)40%的认缴出资额。同日,公司与赣江新区全球星、张礼庆在深圳签署了《深圳市爱施德股份有限公司与赣江新区全球星投资管理有限公司、张礼庆关于国鑫基金管理有限公司的认缴出资额转让协议》。
    
    具体内容详见2019年7月24日刊登于《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告。
    
    二、交易进展情况
    
    截至目前,赣江新区全球星已按照《深圳市爱施德股份有限公司与赣江新区全球星投资管理有限公司、张礼庆关于国鑫基金管理有限公司的认缴出资额转让协议》中的规定,于2019年8月13日、2019年10月31日、2019年12月31日分别向公司支付了转让款合计1,800万元,本次转让事项已全部完成,公司应履行的发起人的权利义务已全部转让给赣江新区全球星。
    
    特此公告。
    
    深圳市爱施德股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年12月31日

关闭