金融界首页>行情中心>赛轮轮胎>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

赛轮轮胎:独立董事关于第五届董事会第一次会议相关事项的独立意见

日期:2019-12-31附件下载

    赛轮集团股份有限公司独立董事
    
    关于第五届董事会第一次会议相关事项的独立意见根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》等相关规定,我们作为赛轮集团股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,对公司第五届董事会第一次会议审议的《关于聘任公司总裁的议案》、《关于聘任公司副总裁、财务总监的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》发表如下独立意见:
    
    我们认为本次聘任人员的教育背景、任职经历、专业能力和职业素养以及目前的身体状况均能够胜任所聘岗位职责的要求,未发现有《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》规定的不得担任高级管理人员的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且禁入尚未解除的情况。本次高级管理人员的提名、审议、表决、聘任程序符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》的有关规定,合法有效。
    
    同意聘任袁仲雪先生为公司总裁,聘任刘燕华女士为公司执行副总裁、财务总监,聘任王建业先生为公司执行副总裁(常务),聘任宋军先生为公司副总裁、董事会秘书,聘任周波先生、谢小红先生、周天明先生、朱小兵先生、周如刚先生、周圣云先生为公司副总裁。上述人员的任期自本次董事会决议之日起至第五届董事会任期届满。
    
    (以下无正文)
    
    (此页无正文,为《赛轮集团股份有限公司独立董事关于第五届董事会第一次会
    
    议相关事项的独立意见》之签署页)
    
    许春华
    
    刘树国
    
    董 华
    
    赛轮集团股份有限公司董事会
    
    2019年12月30日

关闭