金融界首页>行情中心>洪涛股份>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

洪涛股份:独立董事关于第五届董事会第三次会议相关事项的事前认可意见

日期:2019-12-31附件下载

    深圳洪涛集团股份有限公司独立董事
    
    关于第五届董事会第三次会议相关事项的
    
    事前认可意见
    
    深圳洪涛集团股份有限公司(以下简称“公司”或“洪涛股份”)就关于接受关联方财务资助事项与我们进行了事前沟通,根据《中华人民共和国公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》等法律、法规的有关规定,作为公司独立董事,我们就上述事项发表事前认可意见如下:
    
    本次公司控股股东、实际控制人对公司提供财务资助可有效解决公司资金需求,有利于公司业务发展,不会对公司正常生产经营产生不利影响,不存在损害公司及公司股东特别是中小股东利益的情形。我们同意将该议案提交公司董事会审议,董事会审议该关联交易事项时,关联董事刘年新先生、刘望先生须回避表决。
    
    (以下无正文)(此页无正文,为深圳洪涛集团股份有限公司独立董事关于第五届董事会第三次会议相关事项的事前认可意见签字页)
    
    独立董事签字:
    
    梁 侠 赵庆祥 池朝福
    
    日期:2019年12月27日

关闭