金融界首页>行情中心>*ST德奥>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

*ST德奥:独立董事对相关事项发表的独立意见

日期:2019-12-31附件下载

    德奥通用航空股份有限公司
    
    独立董事对相关事项发表的独立意见
    
    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、深圳证券交易所《股票上市规则》、《中小板上市公司规范运作指引》、德奥通用航空股份有限公司(以下简称“公司”)《公司章程》等有关规定,作为独立董事,现对公司签订《资产捐赠协议》暨控股子公司接受资产赠与事项发表独立意见:
    
    一、公司受赠资产事项已经第五届董事会第九次会议审议通过,履行了交易决策程序,审议程序符合相关法规及公司章程的规定。
    
    二、此次受赠资产系昆明迅图投资有限公司向公司无偿赠与,公司无须支付对价,且不附加任何条件,未损害公司及中小股东的利益。
    
    (本页无正文,为德奥通用航空股份有限公司独立董事对相关事项发表独立意见
    
    的签字页)
    
    独立董事:
    
    曾国军 杨振玲 桂 芳
    
    年 月 日

关闭