金融界首页>行情中心>南京港>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

南 京 港:第六届董事会2019年第七次会议决议公告

日期:2019-12-31附件下载

    证券代码:002040 证券简称:南京港 公告编号:2019-056
    
    南京港股份有限公司
    
    第六届董事会2019年第七次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    南京港股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会2019年第七次会议于2019年12月24日以电子邮件等形式发出通知,于2019年12月30日在南京召开,应出席董事9人,亲自出席董事8人,委托出席董事1人,独立董事徐志坚因故未能出席,授权委托独立董事冯巧根出席并行使表决权,符合《公司法》和《公司章程》的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    会议审议并以举手表决形式通过了以下议案:
    
    1、审议通过了《关于控股子公司签订集装箱码头生产管理信息系统运维和技术支持服务协议暨关联交易的议案》
    
    详见公司同日披露的《南京港股份有限公司关于控股子公司签订集装箱码头生产管理信息系统运维和技术支持服务协议暨关联交易的公告》(公告编号:2019-051)。
    
    表决结果:6票同意(关联董事鲁运生、徐跃宗、向平原回避表决)、0票反对、0票弃权。
    
    2、审议通过了《关于募投项目部分投资项调整并建设延期的议案》
    
    详见公司同日披露的《南京港股份有限公司关于募投项目部分投资项调整并建设延期的公告》(公告编号:2019-052)。
    
    本议案需提交股东大会审议通过。
    
    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。
    
    3、审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》
    
    详见公司同日披露的《南京港股份有限公司关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:2019-053)。
    
    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。
    
    4、审议通过了《关于用暂时闲置募集资金购买保本型短期理财产品的议案》
    
    详见公司同日披露的《南京港股份有限公司关于用暂时闲置募集资金购买保本型短期理财产品的公告》(公告编号:2019-054)。
    
    本议案需提交股东大会审议通过。
    
    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。
    
    5、审议通过了《关于召开公司2020年第一次临时股东大会的议案》
    
    详见公司同日披露的《南京港股份有限公司关于召开2020年第一次临时股东大会的通知》(公告编号:2019-055)。
    
    表决结果:9票同意、0票反对、0票弃权。
    
    三、备查文件目录
    
    1、经与会董事签字并加盖董事会印章的《南京港股份有限公司第六届董事会2019年第七次会议决议》
    
    特此公告。
    
    南京港股份有限公司董事会
    
    2019年12月31日

关闭