金融界首页>行情中心>中青旅>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

中青旅:澄清公告

日期:2019-12-28附件下载

    证券代码:600138 证券简称:中青旅 公告编号:临2019-042
    
    中青旅控股股份有限公司
    
    澄清公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    近日,公司控股子公司乌镇旅游股份有限公司总裁陈向宏先生通过个人自媒体账号发布了涉及乌镇旅游股份有限公司2019年度业绩的信息。2019年度尚未结束、公司会计核算尚未完成,相关数据仅为其个人粗略估计。
    
    本公司指定的信息披露报纸为《中国证券报》、《上海证券报》,法定的信息披露网站为上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn),公司涉及2019年年报相关信息及其他所有公开披露的信息均以在上述指定的报刊和网站刊登的公告为准,敬请广大投资者关注公司公告,注意投资风险。公司对此表示歉意,并将进一步加强管理,督促公司相关管理人员认真学习并严格遵守相关法律法规和规范性文件,自觉维护证券市场秩序。
    
    特此公告。
    
    中青旅控股股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月二十七日

关闭