金融界首页>行情中心>宏达矿业>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

宏达矿业:关于下属全资子公司收到政府补助的公告

日期:2019-12-27附件下载

    证券代码:600532 证券简称:宏达矿业 公告编号:2019-050
    
    上海宏达矿业股份有限公司
    
    关于下属全资子公司收到政府补助的公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    一、收到政府补助的基本情况
    
    近日,上海宏达矿业股份有限公司(以下简称“公司”)下属全资子公司上海钧晟供应链管理有限公司(以下简称“上海钧晟”)收到上海市浦东新区临港新区人民政府发放的政府补助,合计金额人民币132万元整。
    
    二、收到政府补助对上市公司的影响
    
    上述政府补助已全部划拨至上海钧晟的资金账户,根据《企业会计准则》等相关规定,上述政府补助将作为其他收益,直接计入上海钧晟2019年的当期损益,这对公司2019年度的利润将产生积极影响,收到政府补助对当期损益的具体影响金额以公司最终经审计的定期报告为准。
    
    特此公告。
    
    上海宏达矿业股份有限公司董事会
    
    二〇一九年十二月二十七日

关闭