金融界首页>行情中心>凯文教育>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

凯文教育:关于公司高级管理人员变动的公告

日期:2019-12-27附件下载

    证券代码:002659 证券简称:凯文教育 公告编号:2019-076
    
    北京凯文德信教育科技股份有限公司
    
    关于公司高级管理人员变动的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    北京凯文德信教育科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到财务负责人董琪先生的辞职报告。因工作调整原因,董琪先生申请辞去公司财务负责人职务。辞去上述职务后,董琪先生仍担任公司董事和副总经理。截至本公告日,董琪先生未持有公司股份。
    
    根据《公司法》和《公司章程》等相关规定,董琪先生的辞职自其辞职报告送达公司董事会之日起生效。董琪先生在公司担任财务负责人期间诚信勤勉、尽职尽责。公司董事会对董琪先生在任职期间所做出的突出贡献表示衷心的感谢。
    
    公司于2019年12月26日召开第四届董事会第三十二次会议审议并通过《关于聘任公司财务负责人的议案》,经总经理提名,董事会提名委员会对候选人进行资格审核,公司董事会同意聘任裴蕾女士为公司财务负责人,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满时止。
    
    裴蕾女士简历如下:
    
    裴蕾,女,1983年出生,中国国籍,中国农业大学会计学学士。2005年7月至2016年7月,历任卓望信息技术(北京)有限公司财务主管、盘古文化传播有限公司财务主管、中国搜索信息科技股份有限公司财务主管。2016年7月至2017年6月任北京凯文智信教育投资有限公司财务经理,2017年7月至2018年8月任北京凯文德信教育科技股份有限公司内部审计负责人。现任北京凯文德信教育科技股份有限公司财务经理。
    
    截至目前,裴蕾女士未持有公司股份。裴蕾女士与持有公司百分之五以上股份的股东不存在关联关系,与其他董事、监事、高级管理人员之间不存在关联关系。裴蕾女士未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。经登录最高人民法院网查询,不属于“失信被执行人”。
    
    独立董事对本事项发表了同意的独立意见。
    
    特此公告。
    
    北京凯文德信教育科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年12月27日

关闭