金融界首页>行情中心>阳光电源>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

阳光电源:监事会关于2018年限制性股票激励计划预留授予日激励对象名单的核实意见

日期:2019-12-26附件下载

    阳光电源股份有限公司
    
    监事会关于2018年限制性股票激励计划预留授予日
    
    激励对象名单的核实意见
    
    本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    2019年12月26日,阳光电源股份有限公司(以下简称“公司”)第三届监事会第二十次会议审议通过了《关于向激励对象授予预留部分限制性股票的议案》。
    
    公司监事会根据《中华人民共和国公司法》(以下简称“《公司法》”)、《中华人民共和国证券法》(以下简称“《证券法》”)、《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)等有关法律、法规和规范性文件以及《阳光电源股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)的规定,对获授限制性股票的激励对象名单进行审核,发表核查意见如下:
    
    本次授予的激励对象具备《公司法》、《证券法》等法律、法规和规范性文件以及《公司章程》规定的任职资格,符合《管理办法》规定的激励对象条件,不存在《管理办法》第八条规定的不得成为激励对象的情形,激励对象中无独立董事、监事、单独或合计持有上市公司5%以上股份的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女,不存在法律法规规定不得参与上市公司股权激励的情形。其作为公司本次限制性股票激励计划激励对象的主体资格合法、有效,激励对象获授限制性股票的条件已成就。
    
    综上,监事会同意本次限制性股票激励计划的预留授予日为2019 年12月26日,并同意向符合授予条件的38名激励对象授予150.00万股限制性股票。
    
    阳光电源股份有限公司监事会
    
    2019年12月26日

关闭