金融界首页>行情中心>长青集团>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

长青集团:2019年第四次临时股东大会决议公告

日期:2019-12-24附件下载

    证券代码:002616 证券简称:长青集团 公告编号:2019-076
    
    广东长青(集团)股份有限公司
    
    2019年第四次临时股东大会决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    特别提示:
    
    1、本次股东大会未出现增加、变更、否决议案的情形。
    
    2、本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式进行。
    
    3、为尊重中小投资者利益,提高中小投资者对公司股东大会决议的参与度,公司将对中小投资者的投票表决情况单独统计,中小投资者是指以下股东以外的其他股东:(1)上市公司的董事、监事、高级管理人员;(2)单独或者合计持有上市公司5%以上股份的股东。
    
    一、会议召开情况
    
    1、会议召开时间:
    
    1)现场会议召开时间:2019年12月23日(星期一)下午15:00
    
    2)网络投票时间:2019年12月23日。其中,通过深交所交易系统进行网络投票的具体时间为2019年12月23日9:30-11:30和13:00-15:00;通过互联网投票系统投票的具体时间为:2019年12月23日9:15-15:00期间的任意时间。
    
    2、股权登记日:2019年12月16日(星期一)
    
    3、会议召开地点:广东省中山市小榄镇工业大道南42号公司会议室
    
    4、会议召集人:公司董事会
    
    5、会议方式:本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。
    
    6、主持人:董事长何启强
    
    二、会议出席情况
    
    出席本次股东大会的股东及股东代理人共6人,代表有表决权股份465,150,100股,占公司股份总数的62.6985%。其中:
    
    1、出席本次现场会议的股东及股东代理人4人,代表有表决权股份465,034,800股,占公司有表决权股份总数的62.6830%。
    
    2、通过网络投票方式参加会议的股东2人,代表有表决权股份115,300股,占公司有表决权股份总数的0.0155%。
    
    3、通过现场和网络参加本次会议的中小投资者共计2人,拥有及代表的股份为115,300股,占公司有表决权股份总数的0.0155%。
    
    会议由公司董事长何启强先生主持,公司部分董事、监事出席了本次股东大会,高级管理人员及见证律师列席了本次股东大会。北京市中伦(广州)律师事务所律师出席本次股东大会对本次股东大会进行见证,并出具法律意见书。
    
    三、议案的审议和表决情况
    
    本次股东大会以现场投票和网络投票相结合的方式,审议并通过了以下议案:
    
    1. 《关于2020年度对外担保额度的议案》
    
    表决结果:同意465,143,100股,占出席会议股东及股东代理人所持的有表决权股份总数的99.9985%;反对7,000股,占出席会议股东及股东代理人所持的有表决权股份总数的0.0015%;弃权0股,占出席会议股东及股东代理人所持的有表决权股份总数的0%。
    
    其中,中小投资者表决结果如下:同意108,300股,占出席会议中小投资者有效表决股份总数的93.9289%;反对7,000股,占出席会议中小投资者有效表决股份总数的6.0711%;弃权0股,占出席会议中小投资者有效表决股份总数的0%。
    
    该议案属“特别决议议案”,已经出席会议有表决权股东所持表决权的2/3以上通过。
    
    2. 《关于修订<银行及其他金融机构借款管理办法>的议案》
    
    表决结果:同意465,143,100股,占出席会议股东及股东代理人所持的有表决权股份总数的99.9985%;反对7,000股,占出席会议股东及股东代理人所持的有表决权股份总数的0.0015%;弃权0股,占出席会议股东及股东代理人所持的有表决权股份总数的0%。
    
    其中,中小投资者表决结果如下:同意108,300股,占出席会议中小投资者有效表决股份总数的93.9289%;反对7,000股,占出席会议中小投资者有效表决股份总数的6.0711%;弃权0股,占出席会议中小投资者有效表决股份总数的0%。四、律师见证情况
    
    本次会议由北京市中伦(广州)律师事务所律师现场见证,北京市中伦(广州)律师事务所出具了法律意见,见证律师认为:公司本次股东大会的召集、召开程序、出席会议人员资格、召集人资格、表决方式、表决程序均符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《深圳证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》及《公司章程》的规定,表决结果合法有效。
    
    五、备查文件
    
    1.广东长青(集团)股份有限公司2019年第四次临时股东大会决议;
    
    2.北京市中伦(广州)律师事务所出具的《关于广东长青(集团)股份有限公司2019年第四次临时股东大会的法律意见书》。
    
    特此公告。
    
    广东长青(集团)股份有限公司董事会
    
    2019年12月23日

关闭