金融界首页>行情中心>明星电力>个股公告> 正文

-

-
(-%)
当前价  
当前价  
当前价  

个股公告正文

明星电力:第十一届董事会第六次会议决议公告

日期:2019-12-21附件下载

    证券代码:600101 证券简称:明星电力 编号:临2019-054
    
    四川明星电力股份有限公司
    
    第十一届董事会第六次会议决议公告
    
    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    四川明星电力股份有限公司(简称“公司”)于2019年12月16日以电子邮件的方式向董事、监事和高级管理人员发出了召开第十一届董事会第六次会议的通知和会议资料,第十一届董事会第六次会议于2019年12月20日以通讯表决的方式召开,9名董事全部参加了表决。会议的召开符合《公司法》、公司《章程》的有关规定。会议审议并通过了以下议案。
    
    一、审议通过了《关于固定资产报废处置的议案》。
    
    董事会同意对部分无法继续使用,且无修复和转让价值的固定资产进行报废处置。2019年11月30日,该部分固定资产原值69.14万元,累计折旧57.77万元,资产净值11.37万元,未计提减值准备,资产净额11.37万元。本次固定资产报废处置,预计将减少公司当期利润总额11.37万元。
    
    公司独立董事陈宏、何云、吴开超发表了同意的独立意见。独立董事认为,本次固定资产报废处置符合《企业会计准则》和公司内部管理制度的相关规定,有利于更加真实、客观、公允地反映公司资产状况,符合公司实际情况和发展需要,不会损害公司和广大股东特别是中小股东的利益。
    
    董事会授权董事长签署相关合同文件,授权经营层组织实施相关事宜。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    二、审议通过了《关于 2020 年迎峰度夏重点项目投资方案的议案》。
    
    董事会同意公司2020年迎峰度夏重点项目投资方案。计划投资总额4,583.57万元。其中:电网基本建设676.00万元,电源和电网技术改造2,530.97万元,固定资产零购1,376.60万元。
    
    董事会同意子公司依法决策后,以其自有资金投资相关项目。
    
    董事会授权董事长签署相关合同文件,授权经营层组织实施相关事宜,并可在投资计划总额内根据市场需求变化适时调整个别项目。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    四川明星电力股份有限公司董事会
    
    2019年12月20日

关闭